FDA publica Guía para la Industria “Registration of Food Facilities: What You Need to Know About the FDA Regulation: Guidance for Industry Small Entity Compliance Guide”

Mayo 28, 2018|Internacionales|

Esta Guía ayudará a las pequeñas empresas que procesan alimentos a cumplir con los requisitos de inscripción de establecimientos, a fin de dar cumplimiento a la Federal Food, Drug, and Cosmetic Act (FD&C Act)

fda-logoDe acuerdo a información entregada por la Oficina Agrícola de Chile en Estados Unidos, con fecha 25 de mayo de 2018, la Food and Drug Administration (FDA) publicó un Comunicado (“Constituent Update”) dando a conocer la disponibilidad de una Guía para la Industria titulada “Registration of Food Facilities: What You Need to Know About the FDA Regulation: Guidance for Industry Small Entity Compliance Guide”.

Según se indica en ese Comunicado, esta Guía ayudará a las pequeñas empresas que procesan alimentos a cumplir con los requisitos de inscripción de establecimientos, a fin de dar cumplimiento a la Federal Food, Drug, and Cosmetic Act (FD&C Act).

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Fuente: SimFRUIT

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