ESTUDIO: Revelan propiedades para la pérdida de peso de las cerezas

Diciembre 21, 2017|estudios y reportes|

Se trata de una investigación de la Universidad de Tasmania, que demuestra las posibles propiedades para la pérdida de peso de las cerezas dulces


El director general de Reid Fruits, Tim Reid, precisó la empresa decidió trabajar este estudio con la Dra. Melanie Blackhall para visualizar las propiedades de las cerezas dulces. “La investigación de la Dra. Blackhall es un comienzo fantástico para proporcionar pruebas científicas de esos beneficios, en relación con las propiedades del compuesto bioactivo antocianina, que se encuentra en las cerezas dulces”, precisó Reid.

La investigación fue realizada por la Facultad de Salud de UTAS, y comprobó una reducción del 19% en el aumento de peso en el grupo de muestra que se alimentó con extracto de antocianina de cereza, en comparación con aquellas que no recibieron antocianina de cereza. Además, la investigación demostró que la antocianina de cereza puede ayudar, también, a reducir la inflamación.

“Que este extracto también tenga beneficios potenciales de pérdida de peso para los seres humanos en el futuro también es muy emocionante, ya que, la obesidad es un factor importante en muchas enfermedades como las enfermedades cardíacas y algunos cánceres y, por lo tanto, el papel de las cerezas dulces en el impacto de estas enfermedades es muy emocionante “, destacó.

“A través de la investigación (…) ahora podemos identificar las mejores variedades y métodos de producción para maximizar el contenido de antocianinas en nuestras cerezas”.

Reid añadió que la compañía había estado trabajando con el Dr. Blackhall durante los últimos dos años y que se están realizando investigaciones sobre las propiedades antiinflamatorias del extracto de cereza dulce.

Fuente: SimFRUIT según FreshPlaza

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