Comisión de Uva de Mesa de California impulsa acciones para aumentar consumo

Abril 30, 2024|Actualidad|

Fuente:Canvas.

Kathleen Nave, presidenta de la Comisión de Uva de Mesa de California comentó a The Packer que está impulsando nuevas acciones para aumentar el consumo de uva mesa en EEUU y su principales mercados en la campaña 2024-2025.

“La investigación de consumidores realizada en 2023 en EEUU y los 12 destinos de exportación mostró que, en todos los mercados, los compradores de uvas se sintieron motivados a comprar uvas frescas al saber que tienen beneficios para la salud. Por lo tanto, los mensajes de salud son un componente clave de la campaña de marketing, y con la nueva temporada se lanzará una nueva campaña centrada en snacks saludables”, dijo Nave.

Según la presidenta de la Comisión de Uva de Mesa de California: investigaciones han revelado que el consumo regular de uva es beneficioso para el corazón, el cerebro, la piel, el colon y la salud inmunológica. Un estudio publicado en 2023 en la revista científica Food & Function que analizó el impacto del consumo regular de uva en los biomarcadores de la salud ocular encontró que comer uvas durante 16 semanas mejoró los marcadores clave de la salud ocular en los adultos mayores.

Y una investigación publicada en 2023 en la revista Nature Scientific Reports descubrió que el consumo de uvas podría cambiar sutilmente las sustancias químicas producidas en el microbioma intestinal, lo que tiene posibles beneficios para la salud.”Las uvas contienen más de 1.600 fitoquímicos diferentes, lo que ofrece el potencial para mucha más curiosidad e investigació”, finalizó Nave.

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