Achipia y Universidad de Talca invitan a participar en Seminario Internacional “Mecanismos de Regulación y Gestión de Estándares en Alimentos Funcionales”

Julio 5, 2017|Sin categoría|

La actividad se llevará a cabo el día miércoles 12 de julio de 2017 en el Hotel Crowne Plaza de Santiago

Unknown-2El seminario internacional “Mecanismos de Regulación y Gestión de Estándares en Alimentos Funcionales, para la Declaración de Propiedades Saludables”, está siendo organizado por la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA) y la Universidad de Talca, y se llevará a cabo el día miércoles 12 de julio de 2017 entre las 8:30 y 13:15, en el Hotel Crowne Plaza, ubicado en Av. Libertador Bernardo O’Higgins 136, Santiago, Región Metropolitana.

La jornada se enmarca dentro del proyecto “Diseño e Implementación de un Sistema de Gestión para Estándares en Alimentos Funcionales (AF) y Reconocimiento de la Categoría de AF en el Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA)” el cual es ejecutado por la Universidad de Talca y se encuentra incluido en las “Iniciativas Habilitantes en Calidad e Inocuidad Alimentaria” que ejecuta ACHIPIA, en el marco del Programa Transforma Alimentos, y financiadas por el Fondo de Inversiones Estratégicas (FIE) del Ministerio de Economía, Fomento y Turismo.

El programa incluye temas como: “Mecanismo regulatorio de Chile para la declaración de propiedades saludables de los Alimentos”; “Construyendo un Ecosistema para la Gestión de Estándares en Alimentos Funcionales”, “Mecanismo de Gestión para Solicitudes de Ingredientes y Alimentos Funcionales”, y “La Experiencia Latinoamericana en la Declaración de Propiedades Nutricionales y Saludables de los Alimentos”.

Para mayor información escriba al correo victor.rivera@achipia.gob.cl

Revise el programa AQUÍ

Para inscribirse clic AQUÍ

 

Fuente: SimFRUIT

Volver