ACHIPIA invita a taller del Proyecto de cooperación sur-sur: “Intercambio de experiencias y fortalecimientos de capacidades para el desarrollo de una estrategia para el cumplimiento de la normativa en inocuidad alimentaria de EEUU (FSMA)

Noviembre 16, 2017|Sin categoría|

El taller se realizará el martes 28 de noviembre en el Salón Abate Molina del Centro de Extensión de la Universidad de Talca, ubicado en 2 Norte 685, Talca

tallerAchipiaLa Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria, ha organizado un taller de Difusión final del Proyecto de cooperación sur-sur titulado “Intercambio de experiencias y fortalecimientos de capacidades para el desarrollo de una estrategia para el cumplimiento de la normativa en inocuidad alimentaria de Estados Unidos (Food Safety Modernization Act, FSMA)”.

El taller se realizará el martes 28 de noviembre en el Salón Abate Molina del Centro de Extensión de la Universidad de Talca, ubicado en 2 Norte 685, Talca, desde las 9:30 a 14:30 hrs.

En esta oportunidad se presentarán los productos elaborados en el marco del proyecto, que tienen como finalidad apoyar la implementación y cumplimiento de los requisitos FSMA por parte de los productores/exportadores nacionales. Estos productos quedarán a disposición de todos los participantes.

Para conocer más sobre el evento revise e inscribirse AQUÍ

Para consultas escribir a claudia.villarroel@achipia.gob.cl

Fuente: SimFRUIT según información de ACHIPIA

ACHIPIA invita a participar en taller del Proyecto de cooperación sur-sur titulado “Intercambio de experiencias y fortalecimientos de capacidades para el desarrollo de una estrategia para el cumplimiento de la normativa en inocuidad alimentaria de Estados

Noviembre 16, 2017|Sin categoría|

El taller se realizará el martes 28 de noviembre en el Salón Abate Molina del Centro de Extensión de la Universidad de Talca, ubicado en 2 Norte 685, Talca

tallerAchipiaLa Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria, ha organizado un taller de Difusión final del Proyecto de cooperación sur-sur titulado “Intercambio de experiencias y fortalecimientos de capacidades para el desarrollo de una estrategia para el cumplimiento de la normativa en inocuidad alimentaria de Estados Unidos (Food Safety Modernization Act, FSMA)”.

El taller se realizará el martes 28 de noviembre en el Salón Abate Molina del Centro de Extensión de la Universidad de Talca, ubicado en 2 Norte 685, Talca, desde las 9:30 a 14:30 hrs.

En esta oportunidad se presentarán los productos elaborados en el marco del proyecto, que tienen como finalidad apoyar la implementación y cumplimiento de los requisitos FSMA por parte de los productores/exportadores nacionales. Estos productos quedarán a disposición de todos los participantes.

De acuerdo a información de ACHIPIA los cupos son limitados, por lo cual, quienes deseen participar deben inscribirse en el siguiente link clicl AQUÍ

Para conocer más sobre el evento revise AQUÍ el PROGRAMA

Para consultas escribir a claudia.villarroel@achipia.gob.cl

Fuente: SimFRUIT según información de ACHIPIA

Volver