
El curso se desarrolla de acuerdo a una coordinación entre Produce Safety Alliance, IICA y AFDO ( Association of Food and Drug Officials), y tendrá un total de 9 horas.
Las inscripciones estarán abiertas hasta el 20 de abril, pero dado que los cupos son limitados, se recomienda inscribirse a la brevedad.
Para mayor información e inscripciones llamar al +56 9 30 51 84 57 o escribiendo al email: antonieta.m.arenas@gmail.com
Programa:
Día 1
08:30 : Presentación y confirmación de asistencia
09:00 – 09:55: Módulo 1: Introducción a la Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos.
10:00 – 10:55: Módulo 2: Salud, Higiene y Capacitación de los Trabajadores.
11:50 – 11:10: Break/Pausa
11:10 – 11:55: Módulo 3: Mejoradores de Suelo
12:00- 13:00: Módulo 4: Fauna Silvestre, Animales Domésticos, y Uso del Suelo
Día 2:
08:30 : Presentación y confirmación de asistencia
09:00 – 10:55: Módulo 5: Parte I: Agua de Uso Agrícola/ Parte II: Agua de Uso Agrícola
11:50 – 11:10: Break/Pausa
11:10 – 11:55: Módulo 6: Manejo Postcosecha y saneamiento
12:00- 13:00: Módulo 7: Cómo Desarrollar un Plan de Inocuidad de los Alimentos para la Huerta