Invitan a participar en curso oficial FSMA para Productores de la Norma de Productos Agrícolas Frescos

Marzo 24, 2021|Actualidad|
El curso oficial FSMA,  Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria, para productores de la Norma de Productos Agrícolas Frescos exportados a los Estados Unidos, se dictará  de manera online el 28 y 29 de abril de 2021,  desde las 08:30 a las 13:00 horas, y tendrá  un precio preferencial, por un período limitado de  $30.000 pesos, a fin de ayudar a los productores con la inscripción y participación en el mismo.

El curso se desarrolla  de acuerdo a una coordinación entre Produce Safety Alliance, IICA y AFDO ( Association of Food and Drug Officials), y tendrá un total de 9 horas.

Las inscripciones estarán abiertas hasta el 20 de abril, pero dado que los cupos son limitados, se recomienda inscribirse a la brevedad.

Para mayor información e inscripciones llamar al +56 9 30 51 84 57  o escribiendo al email: antonieta.m.arenas@gmail.com

Programa:

Día 1
08:30 : Presentación y confirmación de asistencia
09:00 – 09:55: Módulo 1: Introducción a la Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos.
10:00 – 10:55: Módulo 2: Salud, Higiene y Capacitación de los Trabajadores.
11:50 – 11:10: Break/Pausa
11:10 – 11:55: Módulo 3: Mejoradores de Suelo
12:00- 13:00: Módulo 4: Fauna Silvestre, Animales Domésticos, y Uso del Suelo

Día 2: 
08:30 : Presentación y confirmación de asistencia
09:00 – 10:55: Módulo 5: Parte I: Agua de Uso Agrícola/ Parte II: Agua de Uso Agrícola
11:50 – 11:10: Break/Pausa
11:10 – 11:55: Módulo 6: Manejo Postcosecha y saneamiento

12:00- 13:00: Módulo 7: Cómo Desarrollar un Plan de Inocuidad de los Alimentos para la Huerta

Volver