Este borrador está dirigido a operadores de establecimientos de alimentos sujetos a las normas denominadas: (1)”Preventive Controls for Human Food (PCHF) y (2) Preventive Controls for Animal Food (PCAF)” de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de la FDA (FSMA)
La Oficina Agrícola de Chile en Estados Unidos informó a SimFRUIT que el 20 de marzo, la Food and Drug Administration (FDA), publicó en el Federal Register una Notificación informando la disponibilidad de un Borrador de Manual / Guía para la Industria Titulado “Determining the Number of Employees for Purposes of the “Small Business” Definition in Parts 117 and 507″.
Este borrador está dirigido a operadores de establecimientos de alimentos sujetos a las normas denominadas: (1) “Preventive Controls for Human Food (PCHF) y (2) Preventive Controls for Animal Food (PCAF)” de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de la FDA (FSMA), y tiene como propósito ayudar a las empresas a determinar su tamaño según los reglamentos de controles preventivos de la FSMA.
Para mayor información AQUÍ
Revise el borrador AQUÍ
Fuente: SimFRUIT según Oficina Agrícola de Chile en US