El 15 de enero de 2019, entró en vigencia la Ley de Inocuidad de los Alimentos para los Canadienses y el Reglamento de Alimentos Inocuos para los Canadienses.
El 15 de enero de 2019, entró en vigencia la Ley de Inocuidad de los Alimentos para los Canadienses y el Reglamento de Alimentos Inocuos para los Canadienses.
Como resultado de ello, el documento “Request for an Exemption to the Fresh Fruit and Vegetable Regulations” (CFIA / ACIA 4685), y “Authorization Request for Movement of Products under the Processed Products Regulations” (PPR), y el texto “Maple Products Regulations” (MPR), CFIA / ACIA 5567, han sido actualizados con la finalidad de reflejar la nueva normativa.
De esta forma, dichos documentos cambian sus nombres, quedando como: “Request for an Exemption to the Safe Food for Canadians Regulations”(SFCR), CFIA / ACIA 4685 y “Request for Movement of Products Under the Safe Food for Canadians Regulations” (SFCR), CFIA / ACIA 5567.
Asimismo la CFIA indica que también se han realizado aligns cambios dentro de los formularios , así como las direcciones de correo electrónico, también han cambiado.
Fuente: SimFRUIT