FDA publica borrador de Guía: “Estrategias de mitigación para proteger los alimentos contra la adulteración intencional: Orientación para la industria”

comiendo-fruta2La Oficina Agrícola de Chile en Estados Unidos informó que con fecha 6 de marzo, 2019, la Food and Drug Administration (FDA) ha publicado en el Federal Register una Notificación anunciando la publicación de un borrador de Guía / Manual para la industria titulada Mitigation Strategies to Protect Food Against Intentional Adulteration: Guidance for Industry.

De acuerdo a lo señalado la Guía tiene por objeto, orientar a los encargados de establecimientos de alimentos a cumplir con los nuevos estándares del Food Safety Modernization Act (FSMA). En lo específico, entrega información para facilitar el cumplimiento de la Norma FinalMitigation Strategies to Protect Food Against Intentional Adulteration”.

La FDA indica que esta Notificación recibirá comentarios hasta el 5 de julio, 2019.

Esta información estará disponible también en el portal electrónico de Oficina Agrícola de Chile en Estados Unidos www.chileagricola.us a partir de hoy.

Para revisar el documento hacer clic AQUÍ (en inglés)

Fuente: FDA

Volver