Agencia Canadiense de Inspección de Alimentos publica actualización de nueva Ley de Inocuidad 

Enero 23, 2019|Actualidad, Internacionales|

El 15 de enero de 2019, entró en vigencia la Ley de Inocuidad de los Alimentos para los Canadienses y el Reglamento de Alimentos Inocuos para los Canadienses.


 

cfiaEl 15 de enero de 2019, entró en vigencia la Ley de Inocuidad de los Alimentos para los Canadienses y el Reglamento de Alimentos Inocuos para los Canadienses.

Como resultado de ello,  el documento “Request for an Exemption to the Fresh Fruit and Vegetable Regulations” (CFIA / ACIA 4685),  y  “Authorization Request for Movement of Products under the Processed Products Regulations” (PPR), y el texto “Maple Products Regulations” (MPR), CFIA / ACIA 5567,  han sido actualizados con la finalidad de  reflejar la nueva normativa.

De esta forma, dichos documentos  cambian sus nombres, quedando como:  “Request for an Exemption to the Safe Food for Canadians Regulations”(SFCR), CFIA / ACIA 4685 y  “Request for Movement of Products Under the Safe Food for Canadians Regulations” (SFCR), CFIA / ACIA 5567.

Asimismo la CFIA indica que también se han realizado aligns cambios dentro de los formularios , así como las direcciones de correo electrónico, también han cambiado.

Para obtener información sobre estos cambios clic AQUÍ

Fuente: SimFRUIT

Volver